Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» cara ngambil video streaming
Fri Mar 09, 2012 7:11 am by sandy

» Penerimaan Murid Baru SMA Mardi Waluya Cibinong
Fri Mar 09, 2012 7:07 am by sandy

» guru ....
Fri Mar 09, 2012 7:05 am by sandy

» yang lucu di MW
Fri Mar 09, 2012 7:03 am by Angga Roo

» Bagi yang ingin membantu sesama
Fri Mar 09, 2012 7:01 am by Angga Roo

» fish oils and depression
Wed Aug 03, 2011 10:15 pm by Guest

» смена прически ла2 банки
Wed Aug 03, 2011 6:50 pm by Guest

» WHO Gives Indoor Use Of DDT A Clean Bill Of Health For Controlling Malaria
Tue Aug 02, 2011 7:55 pm by Guest

» dha fish oils
Tue Aug 02, 2011 6:03 am by Guest

Shopmotion



cara masukin gambar di forum ini

Go down

cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Thu Jun 10, 2010 11:04 am

caranya gini :
1. cari gambar di web/link sendiri ( lebih baik kita simpan di link internet )
2. klik kanan pada gambar dan cari salin lokasi gambar
3. Pilih menu insert picture,lalu ctrl+v,kemudian oke.
4. hasilnya akan seperti ini
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  rafael dedeo on Wed Jun 16, 2010 5:40 am

Admin wrote:caranya gini :
1. cari gambar di web/link sendiri ( lebih baik kita simpan di link internet )
2. klik kanan pada gambar dan cari salin lokasi gambar
3. Pilih menu insert picture,lalu ctrl+v,kemudian oke.
4. hasilnya akan seperti ini



iya pak.... kalau masukin "video" gmana?
avatar
rafael dedeo

Posts : 20
Mulai Gabung : 2010-06-11
Umur : 73
Alamat : taman surga

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  RyanRayen on Thu Jun 17, 2010 3:02 am

rafael dedeo wrote:
Admin wrote:caranya gini :
1. cari gambar di web/link sendiri ( lebih baik kita simpan di link internet )
2. klik kanan pada gambar dan cari salin lokasi gambar
3. Pilih menu insert picture,lalu ctrl+v,kemudian oke.
4. hasilnya akan seperti ini



iya pak.... kalau masukin "video" gmana?

weq Videoo?
bisa apah? nanya nanya nanya nanya nanya nanya
avatar
RyanRayen

Posts : 18
Mulai Gabung : 2010-06-15
Umur : 24
Alamat : Taman Manggis Indah DEPOK

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Fri Jun 18, 2010 10:16 am

ya bisa lakh,,apa sie yang gak bisa,,ya caranya sama aj...
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  sandy on Fri Jun 18, 2010 10:57 am

di postnya pan ada gambar pidio...... tinggal masukin alamatnya aje..
avatar
sandy

Posts : 93
Mulai Gabung : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Angga Roo on Fri Jun 18, 2010 11:22 pm

pidio apa nih??????
avatar
Angga Roo

Posts : 50
Mulai Gabung : 2010-06-13
Umur : 27
Alamat : Jl. Jatijajar

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  selingkuh on Sat Jun 19, 2010 7:54 am

Angga Roo wrote:pidio apa nih??????

video pa az boleh, mu yg terbuka maupun tertutup........
avatar
selingkuh

Posts : 29
Mulai Gabung : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Sun Jun 20, 2010 9:12 am

ya mending yang terbuka dekh lebih bagus di tonton kayaknya,,hahahaha
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Hendra on Sun Jun 20, 2010 9:04 pm

Admin wrote:ya mending yang terbuka dekh lebih bagus di tonton kayaknya,,hahahaha

j4h, admin malah suka aneh", ngerusak ne.. wakwkwka jahat jahat jahat
avatar
Hendra

Posts : 143
Mulai Gabung : 2010-06-11
Alamat : Lingkungan Kranji 04

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Angga Roo on Sun Jun 20, 2010 9:14 pm

karna yang terbuka lebih baik dari tertutup...
avatar
Angga Roo

Posts : 50
Mulai Gabung : 2010-06-13
Umur : 27
Alamat : Jl. Jatijajar

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Hendra on Mon Jun 21, 2010 3:13 am

Angga Roo wrote:karna yang terbuka lebih baik dari tertutup...

tuL tuh, kLo teBuka teruZ, ntar Masuk Angin.. Jadi Kasian..

M3nding terTutuPz
avatar
Hendra

Posts : 143
Mulai Gabung : 2010-06-11
Alamat : Lingkungan Kranji 04

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Mon Jun 21, 2010 10:08 pm

klo tertutp trs tuh angin masuk mana?/mending terbuka dakh,,wkwkwkwkwk
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Angga Roo on Sat Jun 26, 2010 6:41 am

udah bkin tpoik baru, mending tertutup ato kebuka...
avatar
Angga Roo

Posts : 50
Mulai Gabung : 2010-06-13
Umur : 27
Alamat : Jl. Jatijajar

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  sandy on Sun Jun 27, 2010 3:26 am

aduh..
adminnya merusak nih jahat jahat jahat jahat
avatar
sandy

Posts : 93
Mulai Gabung : 2010-06-11

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Mon Jun 28, 2010 10:53 pm

jah kok merusak,,emang apaan dakh yang terbuka ama tertutup,,kan tuh pintu,hahahahakalain ini otaknya,,hahah
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Hendra on Tue Jun 29, 2010 12:51 am

Ne adMin ngeLesnya bisa aja.. jahat jahat jahat jahat
avatar
Hendra

Posts : 143
Mulai Gabung : 2010-06-11
Alamat : Lingkungan Kranji 04

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Admin on Sun Jul 04, 2010 11:38 am

yoi dong,,gw kan sering naek bajaj,,
avatar
Admin
Admin
Admin

Posts : 137
Mulai Gabung : 2010-06-10
Umur : 27
Alamat : Cibinong

View user profile http://mwcibinong.forummotion.com

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Angga Roo on Thu Dec 23, 2010 8:36 am

Hendra wrote:
Angga Roo wrote:karna yang terbuka lebih baik dari tertutup...

tuL tuh, kLo teBuka teruZ, ntar Masuk Angin.. Jadi Kasian..

M3nding terTutuPz

mnding kebuka ndra
avatar
Angga Roo

Posts : 50
Mulai Gabung : 2010-06-13
Umur : 27
Alamat : Jl. Jatijajar

View user profile

Back to top Go down

Re: cara masukin gambar di forum ini

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum